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 POULET R'FISSA

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Isleym
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MessageSujet: POULET R'FISSA   Mar 21 Mai - 8:58

Salam aleykoum!

Voila la recette que j'ai testé (jamais gouté auparavant!) :

Pour faire les msemen :
-300g de farine
-100g de semoule fine
- sel
- de l'eau jusqu"a ce que la pate soit élastique et forme une boule

Pour le poulet :
-1.5kg de poulet
-2 oignons
-4 cs d'huile vegetale
-1 cc de gingembre
-1 cc de curcuma
-4 cs de lentilles
-1 cc de fenugrec
- safran (mais a la place j'ai mis le colorant jaune lol)
3 cs de persil hâché
- sel, poivre
- eau

préparation de la pate :
Dans un saladier mettre farine + semoule+ sel et rajouter petit a petit afin de former une boule de pate presk collante. (a la fin enduisé la d'huile ce sera plus facile)
Il faut petrir super longtemps.
Perso je l'ai fais dans mon robot c'est bcp plus facile LOL

Faire des petites boules et laisser reposer.

Pendant ce temps préparer le poulet.
dans la casserole du couscoussier mettre l'huile, le poulet, les oignons, les epices, les lentilles, le funegrec, l'eau et le persil et mettre à chauffer (mijoter) pendant 45min.

Reprendre les boules de pates et les etaler en rond avec la main (huiler bien vos mains) puis les faire chauffer. (poele, plancha...) jusqu'a ce que la pate soit cuite.
Les rouler comme des crepes et couper des lanieres.

Mettre ces lanieres dans le haut du couscoussier et remettre sur la casserole qui chauffre deja pendant 6 min.

Quand tout est pret mettre les lanieres de msemen dans une assiette, disposer les morceaux de poulet et rajouter de la sauce.

Bonne dégustation les filles!!!!
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Isleym
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MessageSujet: Re: POULET R'FISSA   Mar 21 Mai - 9:01

Salam!!

VOila la photo de mon plat:

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MessageSujet: Re: POULET R'FISSA   Ven 28 Juin - 0:59

Salammmm ahhh mais cest trooooop bon ce plat. Cest un dmes plats preferee. Tma donner enviiiieeeeeeeee mdr. Felicitation. Ta bien reussi on dirait

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